Побутова техніка | Партнер
044 228-3055050 613-4889067 501-4337067 995-3165
В Вашей корзине пока
нет товаров

Преимущества, которые не оставят Вас равнодушными

06.05.2015

Отделение hydroFresh сохранит Ваши овощи и фрукты свежими вдвое дольше.

Специальный регулятор позволяет настраивать уровень влажности в отделении hydroFresh вручную. Поэтому Вы можете самостоятельно определить необходимые условия для хранения продуктов с оптимальным уровнем влажности, чтобы получить из Ваших блюд максимум вкуса, витаминов и питательных веществ.

Технология noFrost: не тратьте драгоценное время на размораживание.

Технология noFrost предусматривает удаление влажности внутри прибора с помощью специальной системы обдува. Такое технологическое решение предотвращает образование льда на внутренних стенках камеры и изморози на продуктах - значит, продукты хранятся в идеальных условиях, а Вы экономите свое время и усилия.

Система multiAirflow: равномерное охлаждение продуктов по всей холодильной камере.

Многопоточная система охлаждения multiAirflow обеспечивает равномерное распределение воздуха по всей холодильной камере, тем самым гарантируя поддержание оптимального уровня температуры. Благодаря этому продукты, которые Вы недавно положили к холодильнику, скорее охлаждаются и дольше остаются свежими.

Светодиодное освещение холодильной камеры.

Энергосберегающие и долговечные мощные светодиоды, встроенные вровень с боковой стенкой внутренней камеры и поэтому обеспечивают оптимальное освещение. К тому же, лучи приятного света направляются под незначительным углом, что позволяет избежать бликов и перекрывания света продуктами.